Aman dan Kondusif Berkat Patroli Malam Rutin Polsek Kepulauan Seribu Selatan

Jakarta – Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan patroli malam secara rutin. Patroli malam dilaksanakan sebagai cara untuk mencegah adanya gangguan gangguan kamtibmas, Selasa (01/11/2022).

Wakapolsek Kepulauan Seribu Selatan Ipda Sutarna, S.H. mengatakan bahwa kegiatan patroli malam dilaksanakan dengan memantau perkembangan situasi sekitaran kewilayahan dengan patroli dialogis bergandengan dengan instansi terkait.

BACA JUGA:  Setiap Hari, Pengamanan Dermaga Marina Ancol Dilaksanakan oleh Polres Kep. Seribu

“Pelaksanaan kegiatan patroli malam rutin dilaksanakkan lakukan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan upaya memantau perkembangan situasi kamtibmas dengan patroli jalan kaki bergandengan dengan jajaran Satpol PP Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan,” ujar Sutarna.

“Personil Polsek Kepulauan Seribu Selatan yang tersebar di tiap pulau berpenduduk, serentak melaksanakan patroli malam,” jelasnya.

Sutarna berharap kegiatan pelayanan yang dilaksanakan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan dapat mewujudkan situasi Kamtibmas kewilayahan yang aman dan kondusif.

BACA JUGA:  Sambang Pemilik Home Stay, Bhabinkamtibmas Ajak Pemilik Home Stay Tingkatkan Kewaspadaan

“Kami harap patroli malam mampu memberikan dampak positif bagi terjaganya sitkamtibmas yang kondusif dan dapat dirasakan oleh masyarakat”. Pungkasnya.

Pos terkait