Cegah Guantibmas, Polsek Kepulauan Seribu Selatan Laksanakan Patroli Malam

Jakarta – Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu rutin laksanakan kegiatan patroli malam. Patroli malam dilaksanakan sebagai cara untuk mencegah adanya gangguan gangguan kamtibmas, Selasa (13/12/2022).

Wakapolsek Kepulauan Seribu Selatan IPDA Sutarna mengatakan bahwa kegiatan patroli malam dilaksanakan dengan memantau perkembangan situasi sekitaran kewilayahan dengan patroli dialogis bersinergi dengan Satpol PP Kelurahan.

BACA JUGA:  Cegah Terjadi Kecelakaan Kapal, Sat Polair Polres Kepulauan Seribu Lakukan Pengawasan di Dermaga Pulau Untung Jawa

“Patroli malam sudah menjadi salah satu kewajiban kami sebagai anggota Polri untuk menciptakan sitkamtibmas yang aman dan kondusif,” ujar Sutarna.

Sutarna menambahkan bahwa pihaknya turut mengimbau masyarakat untuk bekerjasama dalam upaya menciptakan situasi kamtibmas kewilayahan yang aman dan kondusif

“Kami pun mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk turut menjaga serta menciptakan situasi kamtibmas kewilayahan yang aman sehingga akan tercipta rasa nyaman bagi masyarakat”. tutup Sutarna.

BACA JUGA:  Jumat Curhat, Bhabin Pulau Untung Jawa Kumpul Santai Bersama Tomas dan Warga

Pos terkait