Cegah Guantibmas, Polsek Kepulauan Seribu Utara Rutin Laksanakan Patroli Malam

Jakarta – Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan patroli malam secara rutin. Patroli malam dilaksanakan sebagai cara untuk mencegah adanya gangguan gangguan kamtibmas, Rabu (21/12/2022).

Kanit Samapta Polsek Kepulauan Seribu Utara IPDA Hermanto mengatakan bahwa kegiatan patroli malam dilaksanakan dengan memantau perkembangan situasi sekitaran kewilayahan dengan patroli dialogis bergandengan dengan instansi terkait.

BACA JUGA:  Sambang Kapal Nelayan, Sat Polair Polres Kepulauan Seribu Berikan Life Jacket dan Imbauan Keselamatan Berlayar

“Patroli malam sudah menjadi salah satu kewajiban kami sebagai anggota Polri untuk mencipgakan sitkamtibmas yang aman dan kondusif,” ujar Hermanto.

“Kami melaksanakan kegiatan patroli malam bergandengan dengan Satpol PP,” Tambahnya.

Hermanto menambahkan bahwa pihaknya turut mengimbau masyarakat untuk bekerjasama dalam upaya menciptakan situasi kamtibmas kewilayahan yang aman dan kondusif

“Kami pun mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk turut menjaga serta menciptakan situasi kamtibmas kewilayahan yang aman sehingga akan teripta rasa nyaman bagi masyarakat”. Pungkasnya.

BACA JUGA:  Kalemdiklat: Polri Akan Berikan Pelayanan Terbaik dan Kepedulian untuk Disabilitas

Pos terkait