DPC Partai Hanura Jakarta Utara Optimis Raih Predikat MS dalam Fervak

PSN.Com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Madya Jakarta Utara pada tanggal 17 Oktober sampai 4 November 2022 menggelar Verifikasi Faktual terhadap Partai Hati Nurani Rakyat. Dari KPU yang mendatangi  Kantor Partai Hanura di Jalan Kavling A6, Tugu Utara Koja, Jakarta Utara  tampak hadir Ibnu Afan, Bambang dan Ibu Utari, sedang dari Bawaslu hadir Ibu Rini dan rekan.

Dalam keterangnya kepada media H. Ahmad Sururi Afif, SE, MAk menyatakan rasa bahagianya dan syukur  atas verifikasi ini.

BACA JUGA:  Kapolri Tekankan Optimalisasi Fungsi Logistik untuk Kawal Kebijakan Pemerintah Hingga Amankan Pemilu

“Alhamdulillah dalam Partai Hanura sudah diverifikasi oleh KPU Jakarta Utar, saya optimis  Partai Hanura akan meraih kriteria Memenuhi Syarat (MS) sambil menunggu keterangan resmi pihak KPU Jakarta Utara” tutur Ahmad, Selasa (2/11/2022)

Lebih lanjut Ahmad menyampaikan  rasa terima kasihnya kepada seluruh kader Partai Hanura Jakarta Utara khususnya dan seluruh masyarakat Jakarta Utara Umumnya yang telah bekerja keras untuk mesukseskan kegiatan verifikasi faktual ini.

BACA JUGA:  Polres Kep. Seribu Tekankan 324 Penumpang Wajib Masker dan Taat Prokes Selama di Kepulauan Seribu

“Keberhasilan ferivikasi faktual ini adalah bukti dari keseriusan seluruh kader Partai Hanura Jakarta Utara. Dan ini juga cerminan kesiapan Partai Hanura menghadapi kontestasi elektoral 2024 mendatang,” imbuh Ahmad.

Seperti diketehaui dalam verifikasi faktual yang dilakukan KPU adalah tentang kepengurusan struktural Partai Hanura di Jakarta Utara.

Kemudian setelah pemeriksaan kepengurusan struktural adalah pengecekan lokasi kantor yang  telah diakui  oleh pihak kecamatan setempat. Dan yang ketiga adalah keterwakilan 30 persen dalam kepengurusan struktural Partai Hanura di Jakarta Utara.

BACA JUGA:  Sambang Malam, Kapolsubsektor Pulau Lancang Sambangi Tomas dan Masyarakat

“Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh kader Partai Hanura di Jakarta Utara. Dan saya berharap seluruh kader siap menghadapi Pemilu 2024 dengan kerja keras lagi,” pungkasnya

Pos terkait