Jaga Kondusifitas, Polsek Kepulauan Seribu Selatan Laksanakan Patroli Malam

Jakarta – Polsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan patroli malam secara rutin. Patroli malam dilaksanakan sebagai cara untuk mencegah adanya gangguan gangguan kamtibmas, Rabu (09/11/2022).

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan AKP Wisnu Wardhono, S.H. mengatakan bahwa kegiatan patroli malam dilaksanakan dengan memantau perkembangan situasi sekitaran kewilayahan dengan patroli dialogis bergandengan dengan instansi terkait.

BACA JUGA:  Berikan Pelayanan Prima Kepada Masyarakat, Jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan Laksanakan Pam Dermaga

“Kegiatan patroli malam rutin dilaksanakkan lakukan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan guna memantau perkembangan situasi kamtibmas dengan patroli jalan kaki bergandengan dengan jajaran Satpol PP Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan,” ujar Wisnu.

“Kegiatan patroli malam dilaksanakan serentak di seluruh pulau berpenduduk yang ada di wilayah Kepulauan Seribu Selatan,” jelasnya.

Wisnu berharap kegiatan pelayanan yang dilaksanakan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan dapat mewujudkan situasi Kamtibmas kewilayahan yang aman dan kondusif.

BACA JUGA:  Tinjau Vihara di Jakbar, Kapolda Metro Pastikan perayaan Imlek aman.

“Kami harap kegiatan patroli malam mampu mewujudkan sitkamtibmas yang kondusif dan dapat dirasakan oleh masyarakat”. Pungkasnya.

Pos terkait