Jum’at Curhat, Direktur Binmas Polda Metro Jaya Mengunjungi Pos Kamling Juara II HUT Polda Metro Jaya Ke-73 

Jakarta – Direktur Binmas Polda Metro Jaya Kombes Pol Badya Wijaya, S.H., M.H. melaksanakan Silaturahmi dengan warga kamling dalam rangka Jum’at Curhat Polda Metro Jaya yang dilaksanakan untuk mendengar keluh kesah warga sehingga mendapatkan informasi yang bisa menjadi tolak ukur untuk langkah preemtif. Jumat, 20 Januari 2023 Pukul 20.00 WIB di Poskamling RW 02 Kelurahan Tomang, Jakarta Barat.

BACA JUGA:  Polres Kep. Seribu Laksanakan Pengamanan Terhadap 356 Penumpang di Dermaga Kali Adem

 

Selanjutnya dari fungsi Binmas Restro Jakarta Barat dan Ditbinmas Polda Metro Jaya di pos Sat Kamling RW.02.

 

Direktur Binmas Polda Metro Jaya Kombes Pol Badya Wijaya memberikan saran dan masukan kegiatan tersebut agar dapat mendengar, mencatat dan memberikan solusi kepada warga yang telah memberikan keluh kesah; semoga kegiatan ini dapat menghasilkan hasil yang positif bagi kita semua sehingga tercipta situasi yang kondusi.

BACA JUGA:  Polda Metro Jaya Cari Solusi Debt Collector Tanpa Tindakan Premanisme

 

“Apresiasi terhadap Ketua RW 02 dalam pelaksanaan Pos Sat Kamling, Jelang Tahun Pemilu Peran RW himbau Warga untuk gunakan Hak Pilihnya serta selalu waspada dan jaga anak-anak dari kejahatan penculikan anak,” Ujarnya.

 

Selain dihadiri oleh Direktur Binmas Polda Metro Jaya Kombes Pol Badya Wijaya, S.H., M.H. juga dihadiri Kasat Binmas Polrestro Jakarta Barat Kompol Nando, S.I.K., Kanit Binmas IPTU GK. Putra, Ketua RW 02 Bapak Ferdy, Ketua LMK Bapak Irfan Dwi, Para Ketua RT, Ibu-ibu PKK dan Kadee Jumantik.

BACA JUGA:  Patroli Malam, Polsek Kep. Seribu Utara Ciptakan Sitkamtibmas Aman dan Kondusif

Pos terkait