Lewat Dermaga Marina, 271 Wisatawan dsn Masyarakat Hari Ini Sebrangi Pulau Seribu

Jakarta – Personil Polres Kepulauan Seribu rutin melaksanakan pengamanan di dermaga keberangkatan Marina Ancol setiap hari. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif. Hari ini tercatat 271 penumpang menyebrang ke wilayah Kepulauan Seribu dari dermaga Marina Ancol, Senin (27/02/2023).

AKP Bambang Agus selaku Perwira Pengawas Pendamping Polres Kepulauan Seribu mengatakan bahwa pengamanan di dermaga kedatangan yang dilaksanakan oleh Polres Kepulauan Seribu merupakan wujud pelayanan prima Polri kepada masyarakat.

BACA JUGA:  Pengajian Malam Jumat, Polsek Kep. Seribu Utara Upaya Tingkatkan Ketaqwaan Personil kepada Tuhan

“Kehadiran personil Polri di sini merupakan upaya untuk melayani masyarakat dengan memberikan pengamanan di dermaga keberangkatan Marina Ancol yang mana hal ini adalah wujud pelayanan prima kami kepada masyarakat”, ujar Bambang Agus.

“Kami harapkan kegiatan ini mampu memberikan dampak positif dan manfaat yaitu menciptakan rasa aman dan nyaman bagi wisatawan”, tambahnya.

BACA JUGA:  Polres Metro Jakarta Barat Berhasil Gagalkan Peredaran Sabu Jaringan internasional Seberat 277 Kg

Tercatat sebanyak 271 penumpang kapal hari ini ke Kepulauan Seribu Seribu melalui Dermaga Marina Ancol dengan menggunakan 2 kapal reguler.

Pos terkait