Malam Jum’at, Polsek Kepulauan Seribu Utara Lakukan Pengajian

Jakarta – Demi tingkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan, Polsek Kepulauan Seribu Utara Polres Kepulauan Seribu rutin melaksanakan kegiatan pengajian malam Jum’at, kegiatan yang dilaksanakan setelah pelaksanaan apel malam di Mako Polsek Kepulauan Seribu Utara diikuti oleh seluruh Anggota Polsek Kepulauan Seribu Utara yang beragama Islam. Kamis (15/12/2022).

Kegiatan pengajian malam Jum’at ini sebagai wadah untuk membentuk karakter anggota Polri khususnya Polsek Kepulauan Seribu Utara menjadi lebih humanis sehingga citra kepolisian di mata masyarakat dipandang lebih baik.

BACA JUGA:  Polri Gelar Upacara Korps Raport ke 42 Pati dan 121 Pamen

Kegiatan Pengajian malam Jum’at ini di isi dengan Pembacaan Yasin yang di pimpin oleh Bhabinkamtibmas Pulau Harapan Aipda Sidik dan di ikuti oleh anggota Polsek Kepulauan Seribu Utara yang beragama Islam dan ditutup dengan doa bersama.

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Iptu Didik mengatakan bahwa kegiatan Pengajian Malam Jum’at dilaksanakan untuk meningkatkan karakter anggota Polri menuju anggota yang profesional serta disamping itu juga sebagai upaya meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa.

BACA JUGA:  Pengamanan Pulau Bidadari oleh Sat Pam Obvit Polres Kepulauan Seribu Berikan Rasa Aman Bagi Wisatawan

“Semoga kegiatan ini dapat membentuk pribadi para anggota Polsek Kepulauan Seribu Utara jadi lebih baik sehingga dapat meminimalisir pelanggaran dalam menjalankan tugasnya dilapangan”. ujar Kapolsek.

Pos terkait