Pam Dermaga Keberangkatan Marina, Polres Kep. Seribu Ciptakan Sitkamtibmas Kondusif

Jakarta – Personil Polres Kepulauan Seribu rutin melaksanakan pengamanan di dermaga keberangkatan Marina Ancol setiap hari. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif. Hari ini tercatat 116 penumpang menyebrang ke wilayah Kepulauan Seribu dari dermaga Marina Ancol, Rabu (15/03/2023).

Ipda Harlent selaku Perwira Pengawas Polres Kepulauan Seribu mengatakan bahwa pengamanan di dermaga kedatangan yang dilaksanakan oleh Polres Kepulauan Seribu merupakan wujud pelayanan prima Polri kepada masyarakat.

BACA JUGA:  Polsek Kepulauan Seribu Utara Laksanakan Patroli Malam Rutin Sebuah Cara Cegah Guantibmas

“Kehadiran personil Polri di sini merupakan upaya untuk melayani masyarakat dengan memberikan pengamanan di dermaga keberangkatan Marina Ancol yang mana hal ini adalah wujud pelayanan prima kami kepada masyarakat”, ujar Harlent.

“Kami harapkan kegiatan ini mampu memberikan dampak positif dan manfaat yaitu menciptakan rasa aman dan nyaman bagi wisatawan”, tambahnya.

BACA JUGA:  Binrohtal Ba'da Dzuhur Selasa Kamis, Polres Kep. Seribu Wujudkan Polri Presisi

Tercatat sebanyak 116 penumpang kapal hari ini ke Kepulauan Seribu Seribu melalui Dermaga Marina Ancol dengan menggunakan 2 kapal reguler.

Pos terkait