Patroli Malam Polsek Kepulauan Seribu Cegah Tindak Kriminal Di Wilayah

Jakarta – Patroli malam Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan giat patroli dengan menggunakan kendaraan R2 di wilayah Pulau Kelapa, Kepulauan Seribu Utara, Senin (01/05/2023).

Patroli yang rutin dilaksanakan pada malam hari tersebut bertujuan untuk menciptakan sitkamtibmas yang kondusif dan juga mencegah terjadinya tindak pidana atau pelanggaran hukum lainnya.

BACA JUGA:  Sidang KKEP Polri Putuskan Pertahankan Richard Eliezer Sebagai Anggota Polisi

“Kami akan susuri setiap daerah yang rawan akan terjadinya gangguan kamtibmas dan pelanggaran hukum. Kami juga antisipasi terhadap pencurian dan juga peredaran narkoba.” Kata Kapolsek Kepulauan Seribu Iptu Didik Tri Maryanto.

Polsek Kepulauan Seribu Utara rutin menggelar patroli malam dengan tujuan mengantisipasi terjadinya tindakan pencurian di rumah – rumah warga dan juga homestay di wilayah Pulau Kelapa dan juga pulau – pulau penduduk lainnya.

BACA JUGA:  148 Penumpang Scan PeduliLindungi, Polres Kep. Seribu Gelar Pengawasan Prokes Ketat di Dermaga Kali Adem

Selain melaksanakan patroli, team patroli juga menyempatkan diri untuk berdialog dengan masyarakat. Berinteraksi dan bertukar pikiran dengan warga. Serta memberikan himbauan – himbauan mengenai harkamtibmas wilayah.

Pos terkait