Pengamanan Dermaga Marina Polres Kepulauan Seribu Tercatat 131 Penumpang Menuju Ke Kepulauan Seribu

Jakarta – Personil Polres Kepulauan Seribu rutin melaksanakan pengamanan di dermaga keberangkatan Marina Ancol setiap hari. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif. Hari ini tercatat 131 penumpang menyebrang ke wilayah Kepulauan Seribu dari dermaga Marina Ancol, Minggu (09/04/2023).

Ipda Gomgom selaku Perwira Pengawas Polres Kepulauan Seribu mengatakan bahwa pengamanan di dermaga kedatangan yang dilaksanakan oleh Polres Kepulauan Seribu merupakan wujud pelayanan prima Polri kepada masyarakat yang akan menuju ke Kepulauan Seribu.

BACA JUGA:  Aman dan Kondusif Berkat Patroli Malam Rutin Polsek Kepulauan Seribu Selatan

“Kehadiran personil Polri di sini merupakan upaya untuk melayani masyarakat dengan memberikan pengamanan di dermaga keberangkatan Marina Ancol yang mana hal ini adalah wujud pelayanan prima kami kepada masyarakat”, ujar Gomgom.

“Kami harapkan kegiatan ini mampu memberikan dampak positif dan manfaat yaitu menciptakan rasa aman dan nyaman bagi wisatawan,” tambahnya.

BACA JUGA:  Kapolres Metro Jakut Salurkan Bantuan Kapolri untuk Warga Korban Kebakaran Plumpang

Tercatat sebanyak 131 penumpang kapal hari ini ke Kepulauan Seribu Seribu melalui Dermaga Marina Ancol dengan menggunakan 2 kapal reguler dan 2 kapal charter.

Pos terkait