Polres Kep. Seribu dan Polsek Kep. Seribu Utara Laksanakan Patroli Malam Rutin Sebuah Cara Cegah Guantibmas

Jakarta – Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan patroli malam secara rutin. Patroli malam dilaksanakan sebagai cara untuk mencegah adanya gangguan gangguan kamtibmas, Sabtu (22/10/2022).

Wakapolsek Kepulauan Seribu Utara Ipda Rudi Yunantara mengatakan bahwa kegiatan patroli malam dilaksanakan memantau perkembangan situasi sekitaran kewilayahan dengan patroli dialogis bergandengan dengan instansi terkait.

BACA JUGA:  Polda Jatim Tetapkan MSA Sebagai Tersangka Curas di Rumdin Walikota Blitar

“Pelaksanaan kegiatan patroli malam selalu kami lakukan sebagai upaya memantau perkembangan situasi kamtibmas dengan patroli jalan kaki bergandengan dengan jajaran Satpol PP Kecamatan Kepulauan Seribu Utara,” ujar Rudi.

“Serentak seluruh personil kami yang tersebar di pulau penduduk yang ada di wilayah Kepulauan Seribu Utara melaksanakan patroli malam,” jelasnya.

Rudi berharap kegiatan pelayanan yang dilaksanakan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Utara dapat mewujudkan situasi Kamtibmas kewilayahan Kepulauan Seribu Utara yang aman dan kondusif.

BACA JUGA:  Malam Jum'at, Polsek Kepulauan Seribu Utara Lakukan Pengajian

“Kami harap patroli malam mampu memberikan dsmpak positif bagi terjaganya sitkamtibmas yang kondusif dan dapat dirasakan oleh masyarakat”. Pungkasnya.

Pos terkait