Polres Kepulauan Seribu Berikan Pengamanan Di Dermaga Kedatangan Terhadap 423 Penumpang

Jakarta – Pengamanan di dermaga kedatangan, pengamanan juga dilaksanakan di dermaga kedatangan oleh jajaran Polres Kepulauan Seribu melalui jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan dan Polsek Kepulauan Seribu Utara, Minggu (13/11/2022).

Kegiatan pengamanan dilakukan untuk menciptakan situasi kamtibmas kondusif serta penerapan prokes ketat terhadap 423 yang tiba di dermaga kedatangan hari ini.

BACA JUGA:  Polri Sisir Lokasi Desa Diduga Terisolir Pakai Helikopter dan Drone

Kasat Binmas Polres Kepulauan Seribu AKP Abdul Kadir, S.H. mengatakan, bahwa Polri akan selalu berupaya untuk memberikan pelayanan prima khususnya pelayanan di dermaga kedatangan.

“Kami melaksanakan kegiatan pengamanan di dermaga kedatangan setiap hati. Hari ini, tercatat 423 penumpang kapal baik itu wisatawan maupun warga asli Pulau Seribu tiba di dermaga kedatangan dan kami mewajibkan untuk scan PeduliLindungi sebelum memasuki dermaga kedatangan,” ujar Kadir.

BACA JUGA:  Terapkan Prokes, 160 Penumpang Sebrangi Pulau Seribu Usai Terima Pengamanan dari Polres Kep. Seribu

“Kami selalu mengingatkan kepada penumpang untuk tetap menjaga prokes selama berada di Kepulauan Seribu. Dan mari kita sama-sama mencegah penyebaran Covid-19.” pungkasnya.

Pos terkait