Sambang Pak Bhabin, Warga Diminta Tingkatkan Kewaspadaan dan Lapor Petugas

Jakarta – Sambang merupakan salah satu tugas yang dilaksanakan oleh anggota Kepolisian. Sambang dilaksanakan oleh anggota Polri di lapangan sebagai upaya menjalin komunikasi dengan masyarakat dan mencari informasi terkait perkembangan situasi di suatu wilayah.

Sambang pun tak luput dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Pulau Harapan, Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu Aipda Sidik kepada Bapak Suhepi yang merupakan warga RT 01/02 dan tokoh masyarakat Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara, Minggu (05/03/2023).

BACA JUGA:  Pak Bhabin Pulau Tidung Sambang Tomas Upayakan Kamtibmas Yang Kondusif

Dalam sambangnya, Sidik mengimbau kepada Bapak Suhepi untuk tetap meningkatkan kewaspadaan dan monitoring terhadap perkembangan situasi di wilayah Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara.

“Kami mengimbau kepada masyarakat agar selalu meningkatkan kewaspadaan terkait dengan perkembangan situasi kemanan di Pulau Harapan”, ujar Pak Bhabin Pulau Harapan

Selanjutnya Sidik mengingatkan kepada warga agar tidak ragu melaporkan kepada petugas apabila menemukan atau mengetahui adanya potensi gangguan di wilayah Pulau Harapan.

BACA JUGA:  Kapolres Kepulauan Seribu Pimpin Pelepasan Purna Bhakti Anggota Polri dan PNS yang Memasuki Masa Pensiun

“Kami harap seluruh warga agar tidak ragu untuk melaporkan kepada petugas apabila melihat atau menemukan adanya potensi gangguan yang dapat merusak kondusifitas kamtibmas”. Pungkasnya.

Pos terkait