Sambang Tomas Dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Pulau Terjauh Pulau Seribu

Jakarta – Upaya preventif dalam rangka mendekatkan Polri dengan masyarakat sekaligus menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di suatu wilayah. Sambang adalah jawabannya. Sambang rutin dilaksanakan oleh jajaran Kepolisian dalam hal ini Bhabinkamtibmas Pulau Sebira Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu Bripka Amirullah Maliki, Rabu (21/12/2022).

Kali ini, Bripka Amir begitu ia sering disapa, melaksanakan sambang kepada Bapak Badarudin yang merukapan seorang tokoh masyarakat Pulau Sebira.

BACA JUGA:  Food Truck Brimob Polri sediakan 18.000 paket makanan bagi pengungsi gempa Cianjur

Amir mengatakan bahwa dirinya memberikan imbauan kepada tokoh masyarakat dalam hal ini Bapak Badarudin agar selalu menjaga situasi kamtibmas kewilayahan Pulau Sebira tetap aman dan kondusif.

“Hari ini kami melaksanakan sambang kepada Bapak Badarudin dan kami berikan imbauan agar selalu berperan aktif dalam upaya menciptakan sitkamtibmas yang aman dan kondusif”, ujar Amir.

BACA JUGA:  Terapkan Prokes, 156 Penumpang Sebrangi Pulau Seribu Usai Terima Pengamanan dari Polres Kep. Seribu

“Kami harap dengan sambang ini, situasi kamtibmas Pulau Sebira akan selalu dalam keadaan aman dan memberikan rasa nyaman bagi seluruh masyarakat”. Tutupnya.

Pos terkait