Sitkamtibmas Aman Polsek Kep. Seribu Utara Laksanakan Patroli Malam

Jakarta – Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan patroli malam secara rutin. Patroli malam dilaksanakan sebagai cara untuk mencegah adanya gangguan gangguan kamtibmas, Jumat (18/10/2022).

Kanit Samapta Polsek Kepulauan Seribu Itara AIPTU Jonner mengatakan bahwa kegiatan patroli malam dilaksanakan dengan memantau perkembangan situasi sekitaran kewilayahan dengan patroli dialogis bergandengan dengan instansi terkait.

BACA JUGA:  Sat Pam Obvit Laksanakan Pengamanan di Dermaga Keberangkatan Marina Ancol

“Kegiatan patroli malam rutin dilaksanakkan lakukan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Utara guna memantau perkembangan situasi kamtibmas dengan patroli jalan kaki bergandengan dengan jajaran Satpol PP Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan,” ujar Jonner.

“Kegiatan patroli malam dilaksanakan serentak di seluruh pulau berpenduduk yang ada di wilayah Kepulauan Seribu Utara,” jelasnya.

Jonner berharap kegiatan pelayanan yang dilaksanakan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan dapat mewujudkan situasi Kamtibmas kewilayahan yang aman dan kondusif.

BACA JUGA:  Kali ini Direktorat Binmas Polda Metro Jaya melaksanakan Program Subuh Keliling di Masjid Al Muhajirin, Kawasan Slum Area Jl HKSN RT 02 RW 06 Kel. Cipulir, Kec. Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

“Kami harap kegiatan patroli malam mampu mewujudkan sitkamtibmas yang kondusif dan dapat dirasakan oleh masyarakat”. Pungkasnya.

Pos terkait