Sitkamtibmas Aman Polsek Kepulauan Seribu Utara Laksanakan Patroli Malam

Jakarta – Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan patroli malam secara rutin. Patroli malam dilaksanakan sebagai cara untuk mencegah adanya gangguan gangguan kamtibmas, Minggu, (20/11/2022).

Kanit Samapta Polsek Kepulauan Seribu Utara AIPTU Jonner mengatakan bahwa kegiatan patroli malam dilaksanakan dengan memantau perkembangan situasi sekitaran kewilayahan dengan patroli dialogis bergandengan dengan instansi terkait.

BACA JUGA:  Srikandi Bid Humas Polda Metro Jaya Gelar Curhat bersama Warga RW 03, Senayan

“Kegiatan patroli malam rutin dilaksanakkan lakukan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Utara guna memantau perkembangan situasi kamtibmas dengan patroli jalan kaki bergandengan dengan jajaran Satpol PP Kecamatan Kepulauan Seribu Utara,” ujar Jonner.

“Kegiatan patroli malam dilaksanakan serentak di seluruh pulau berpenduduk yang ada di wilayah Kepulauan Seribu Utara,” jelasnya.

Jonner berharap kegiatan pelayanan yang dilaksanakan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan dapat mewujudkan situasi Kamtibmas kewilayahan yang aman dan kondusif.

BACA JUGA:  Terapkan Prokes, 156 Penumpang Sebrangi Pulau Seribu Usai Terima Pengamanan dari Polres Kep. Seribu

“Kami harap kegiatan patroli malam mampu mewujudkan sitkamtibmas yang kondusif dan dapat dirasakan oleh masyarakat”. Pungkasnya.

Pos terkait